Уфимский государственный колледж технологии и дизайна

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Фестиваль социальной рекламы «Городская СРеДа»

19 апреля в городском центре « Арт-Квадрат» состоялся Фестиваль социальной рекламы «Городская СРеДа»

АНО «Городская среда» предоставляет услуги в области культуры и искусства, развивает и поддерживает культурные и творческие инициативы в сфере социально-значимых проблем города Уфы и Республики Башкортостан, способствует реализации работы с государственными ведомствами, заинтересованными в социальной рекламе и проектах.

Благодаря успешной деятельности АНО «Городская среда» был реализован ряд масштабных социальных проектов, каждый из которых внес свой вклад в развитие нашей республики.

Одним из таких проектов является и фестиваль социальной рекламы и видеороликов. Наши студенты профессии Графический дизайнер и специальности Дизайн (по отраслям) так же приняли активное участие в конкурсе социальных плакатов по номинации «Наружная реклама». Многие работы попали в список призовых и были вывешены на выставке социальной рекламы в выставочном холле Арт-квадрата. Плакаты были посвящены Году Семьи и отражали актуальные семейные проблемы: отношение родителей к детям, влияние окружающей среды на воспитание детей, так же были рассмотрены такие проблемы как отношение к животным, и экологическое воспитание.

Среди всех работ на выставке представлены работы: Гильфанова Эдуарда (ГД-18-21), Садомовой Анны (Дн-16-29), Габдуллаяновой Лейсан (Дн-16-29), Шаймухаметовой Ильвины( ДН 16-49), Кривцовой Виктории (ДН-16-29), Зиннатуллина Ильдара (ГД-18-21).

По окончании мероприятия, были награждены дипломами:

Кривцова Вика, ДН -16-29 – 2 место (рук. Ахмадеева Е.А.)

Зиннатуллин Ильдар, ГД 18-21 -2 место (рук. Ахмадеева Е.А.)

Гильфанов Эдуард, ГД -18-21 – 3 место (рук. Самигуллина Р.Р.)

Садомова нна, Дн-16-29 - 3 место (рук. Самигуллина Р.Р.)

Поздравляем студентов и руководителей!

glavnaya

DSC 0079

MiRHcqKTiJA

Вы здесь: Главная Главная Новости Фестиваль социальной рекламы «Городская СРеДа»