Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
В ГБПОУ Уфимский государственный профессиональный колледж технологии и дизайна для обучающихся организовано горячее питание в уютных залах столовой, с общим количеством посадочных мест – 90, также оборудован и функционирует буфет.
Организатором питания является ИП Мурысев А.В., предприятие имеет богатый опыт (более 20 лет) и положительные отзывы и рекомендации.
В столовой и буфете по доступным ценам предлагается широкий ассортимент блюд, выпечки и горячих и холодных напитков.
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 17.00 часов
Виды расчетов: наличный и безналичный
Контактный телефон: +7 (917) 364 75 55
Согласно Программе организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий в ГБПОУ Уфимский государственный колледж технологии и дизайна проводятся:
1. Контроль за качественным и количественный рационом питания, соответствующий возрастным и физиологическим потребностям обучающихся и сотрудников
2. Контроль за качеством поступающих продуктов питания, соблюдение условий транспортировки, хранения и реализации пищевых продуктов.
3. Контроль качества питьевой воды
4. Отбор суточной пробы на пищеблоке
5. Выполнение норм питания
6. Обработка столовой посуды
7. Контроль санитарного состояния помещений
8. Контроль технической исправности оборудования пекарни
9. Соблюдение технологических процессов.
10. Санитарно—противоэпидемический режим
11. Режим обработки, хранения и использования оборудования, посуды, инвентаря
12. Исследование проб пищевых продуктов